La rete di Maehle avvicina l’Atalanta alla qualificazione: 0-1 al 45′

atalanta

(Photo by LOUISA GOULIAMAKI/AFP via Getty Images)

Dopo il successo in rimonta per 2-1 nel match del Gewiss Stadium, l’Atalanta cerca la qualificazione in casa dell’Olympiacos. Gli uomini di Gasperini tengono bene il campo nei primi 45 minuti e non lasciano spazi alla squadra di casa per riparire con azioni pericolose. A pochi minuti dalla fine del primo tempo riesccono anche a segnare il gol del vantaggio con Maehle, che rende più sicura e vicina la qualificazione agli ottavi.

OLYMPIACOS-ATALANTA 0-1 (PRIMI 45′)

Subito pericoloso l’Olympiacos dopo 7 minuti con Mady Camara, che calcia dal limite dell’area di rigore un mancino insidioso che sfiora il palo del portiere atalantino. L’Atalanta, però, non si fa intimorire nonostante i fischi e la pressione e riesce a gestire bene il pallone e a tenere il campo. I padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi. Al 40′, però, in ripartenza l’Atalanta segna un gol importantissimo ai fini della qualificazione: bel pallone di De Roon che taglia il campo lancando il suo compagno di squadra lungo l’out di sinistra: il danese si accentra, entra in area ma viene rimontato. L’esterno di Gasp è caparbio nel continuare a crederci e, con la punta, beffa il difensore dell’Olympiacos in anticipo. Vaclik è battuto. La Dea passa avanti all’intervallo, ed ha già un piede agli ottavi.