Verona-Genoa 1-0: torna al gol Simeone dopo un mese. Gialloblù avanti all’intervallo

Verona-Genoa, il match delle 18:30 del lunedì di Serie A, che si chiuderà questa sera con il match Milan-Bologna, è in scena allo stadio Bentegodi. Entrambe le squadre vanno a caccia di una vittoria fondamentale. Il Verona per tornare a vincere dopo più di un mese, il Genoa, invece, per continuare la striscia di risultati utili consecutivi e allontanarsi dalla zona retrocessione. Nei primi 45 minuti il Verona gioca meglio e passa in vantaggio dopo pochi minuti con Simeone e va vicino al 2-0 con Caprari, che però colpisce il palo.

Verona-Genoa 1-0 (45′)

Il Genoa parte molto aggressivo, ma a passare in vantaggio è il Verona. Al 6′ con il solito Giovanni Simeone: recupero del pallone degli uomini gialloblù Caprari e Bessa scambiano nello stretto, perfetto l’assist del numero 24 per la corsa del Cholito. Sua la zampata ad anticipare Vasquez in chiusura e Sirigu in uscita. I rossoblù, però, reagiscono subito: doppia occasione prima con Melegoni e poi con Portanova. Ma i padroni di casa quando ripartono sono pericolosi e al minuto 22 colpiscono un palo con Caprari, che in area controlla e fa partire un destro potente sul secondo palo. Sirigu ci mette la punta delle dita, quel tanto che basta per mandarla sul palo. Il Genoa sta crescendo alla distanza, ma dopo la doppia chance con Melegoni e Portanova non ha più spaventato Montipò.