Udinese-Inter 0-2: Perisic e Lautaro portano avanti i nerazzurri al 45′

Obbligatorio vincere! L’Inter va in scena alla Dacia Arena contro l’Udinese per un match fondamentale. Dopo il successo del Milan in casa contro la Fiorentina, gli uomini di Inzaghi non possono fare calcoli, e sono obbligati a vincere per continuare a sperare nello scudetto. Di contro gli uomini di Cioffi arrivano da un bel 4-0 in casa della Fiorentina e da ottime prestazioni nell’ultimo periodo.

udinese inter
(Photo by MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Udinese-Inter 0-2

udinese-inter

É l’Inter a fare la partita nei primi minuti, provando a trovare delle incursioni per vie centrali, ma l’Udinese è ben piazzata. I nerazzurri non trovano sbocchi nemmeno sulle fasce e il gol arriva, infatti, da palla da fermo su calcio d’angolo: il cross di Dimarco è perfetto e Perisic di testa la mette dentro. L’Inter passa subito in vantaggio dopo 12 minuti. La reazione dei friulani, però, è immediata: Walace ci prova dalla distanza, ma Handanovic respinge. L’Udinese rimane in partita e alla mezz’ora si rende pericolosa sull’asse Deulofeu-Pussetto: provvidenziale la diagonale di Dimarco, poi il difensore argentino spara alto da buona posizione. Al 36′ Silvestri nega il 2-0 ai nerazzurri. Uscita perfetta del portiere bianconero su Lautaro che aveva cercato il tocco sotto, sulla ribattuta è poi Dzeko a cadere in area dopo il contatto con Marì. Episodio da rivedere al VAR. Chiffi va a vedere l’intervento e fischia calcio di rigore. Sul dischetto va il Toro che stampa il pallone sul palo, sulla ribattuta, però, l’attaccante nerazzurro segna il 2-0. Gol valido, poichè Silvestri ha toccato il pallone con l’avambraccio. Nerazzurri avanti 2-0 all’intervallo.