Al Hilal-Al-Nassr 3-0, Milinkovic-Savic decide il big match

Al Hilal Al-Nassr

(Photo by Yasser Bakhsh, Onefootball.com)

L’Al Hilal vince 3-0 contro l’Al-Nassr nel match valido per la 15ª giornata della Saudi Pro League. La squadra allenata da Jorge Jesus batte i rivali nel big amtch tra le prime due in classifica e allunga in vetta a +7 su Cristiano Ronldo e compagni. Decisivi il gol dell’ex Lazio Milinkovic Savic e la doppietta di Mitrovic.

Serata di big match al King Fahd Stadium di Riyad dove il piatto della quindicesima della Saudi League ha offerto la super sfida tra l’Al Hilal e l’Al-Nassr, due delle squadre più forti della lega saudita. A trionfare sono i capolisti dell’Al Hilal che restano in vetta alla classifica a 41 punti e ancora imbattuti in campionato con uno score notevole di 13 vittorie e 2 pareggi. Mandato a -7 l’Al-Nassr di CR7 e Brozovic che rimane secondo a 34 punti.

Saudi League, l’Al Hilal allunga in vetta alla classifica: vittoria di misura contro l’Al-Nassr nel big match. Decidono Milinkovic-Savic e Mitrovic. CR7 resta a secco

Sfida d’alta classifica per la Saudi League che metteva di fronte l’Al Hilal di Koulibaly, Milinkovic-Savic, Ruben Neves, Malcom e Mitrovic contro l’Al-Nassr di Cristiano Ronaldo, Mané, Brozovic, Talisca, Fofana e Laporte.

Ad avere la meglio sono stati i biancoblu che hanno confermato la loro supermazia rispetto ai quotati rivali, allungando a +7 in classifica e laureandosi di fatto Campione d’Inverno della Saudi League con due turni d’anticipo e tenendo il miglior attacco (46 gol fatti) e la miglior difesa (solo 8 gol subiti).

A determinare l’incontro sono la rete di Sergej Milinkovic-Savic al 64′ della ripresa e i sigilli finali di Mitrovic con una doppietta all’89’ e al 92′. Grande delusione per Cristiano Ronaldo che non riesce a segnare, pur rimanendo il capocannoniere del campionato con 15 gol realizzati.