Amichevioli Serie A: pari per il Bologna. Cade il Sassuolo

Amichevoli Serie A

(Photo by Marco M. Mantovani/Getty Images)

Weekend di sosta per ciò che concerne il campionato di Serie A per lasciar spazio alle gare delle nazionali per le qualificazioni a Euro 2024 e quelle ai prossimi Mondiali del 2026. Alcune compagini del campionato italiano, però, hanno approfittato della sosta per testare la condizione dei calciatori non partiti con le rispettive nazionali in alcune gare amichevoli. È il caso del Bologna e del Sassuolo che hanno sfidato rispettivamente due squadre di Serie B come Reggiana e Feralpisalò.

Amichevoli Serie A: cade il Sassuolo

A sorpresa il Sassuolo è stato sconfitto dalla Feralpisalò. I lombardi sono ultimi nel campionato di Serie B ancora fermi a 0 punti in classifica dopo quattro giornate. La squadra allenata da Stefano Vecchi si è imposta per 2-0 grazie ai gol di Compagnon e Gjyla nella ripresa. Non fa drammi il tecnico degli emiliani Alessio Dionisi che al termine del match ha spiegato come la partita odierna serviva soprattutto per far mettere minuti nelle gambe a chi sino a questo momento tra i nero verdi aveva giocato di meno. Pareggio invece per il Bologna. La partita contro la Reggiana è terminata 2-2. Per i rossoblù i gol portano le firme di De Silvestri e Van Hooijdonk. Per la squadra allenata da Alessandro Nesta sono andati in rete Gondo ed Antiste.