Amichevoli in vista di Qatar 2022: Crolla il Belgio. Serbia a valanga

amichevoli qatar 2022

(Photo by VIRGINIE LEFOUR/BELGA MAG/AFP via Getty Images)

Mondiali di Qatar 2022 sono ormai alle porte. Le varie nazionali che parteciperanno alla manifestazione sono impegnate nelle amichevoli per testare la condizione fisica dei giocatori. Nel pomeriggio è scesa in campo una delle nazionali favorite per la vittoria finale: il Belgio. I Diavoli Rossi, però, a sorprsa sono stati battuti per 2-1 dall’Egitto. La nazionale nord africana non si è qualficata per i prossimi Campionati del Mondo. A decidere il match in favore degli egiziani sono state le reti messe a segno da Mostafa Mohamed nel primo tempo e Trezeguet nella ripresa. Inutile il gol belga firmato da Openda nel finale. La nazionale allenata da Roberto Martinez farà il proprio esordio ai Mondiali di Qatar 2022 il prossimo 23 novembre contro il Canada. Romelu Lukaku e compagni sono stati inseriti nel Gruppo F che comprende anche Marocco e Croazia.

Amichevoli Qatar 2022
(Photo by KARIM SAHIB/AFP via Getty Images)

Amichevoli in vista di Qatar 2022: Manita della Serbia. Solo un pari per il Camerun

Nelle altre due amichevoli che hanno visto coinvolte le nazionali che parteciperanno ai prossimi Mondiali di Qatar 2022, il Camerun non è andato oltre l’1-1 contro la nazionale di Panama. Per gli africani ha segnato il solito Chupo-Moting. Per i centro-americani il gol del pari porta la firma di Murillo. Il Camerun esordirà ai Campionati del Mondo di calcio il prossimo 24 novembre contro la Svizzera in un girone che comprende anche Brasile e Serbia. Proprio la nazionale balcanica è stata protagonista dell’altra amichevole pomeridiana. I serbia hanno travolto per 5-1 il mal capitato Bahrain. In gol Tadic (dopiietta) e una rete a testa per i giocatori provenienti dalla nostra Serie A: Vlahovic, Djuricic e Jovic. Il gol del Bahrain è stato realizzato da Hilal su calcio di rigore.