Giornata di amichevoli per i club di Serie A e in campo anche la Roma e l’Atalanta. I giallorossi avevano in programma la sfida contro gli spagnoli del Cadice ad Albufeiraa in Portogallo, mentre la Dea affrontava il Nizza all’Allianz Rivera.

amichevoli Roma Atalanta
(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Amichevoli, la Roma ne prende tre dal Cadice. Bene l’Atalanta col Nizza

Brutta amichevole per gli uomini di José Mourinho, che escono sconfitti per 0-3 contro il Cadice. Nonostante un 11 competitivo sia in campo che nella panchina, i giallorossi cadono sotto i colpi di Ruben Alcaraz, Theo Bongonda e Alvaro Negredo. Match compromesso dal rosso rimediato da Vina al 38′ del primo tempo e che ha lasciato la Roma in inferiorità numerica per quasi un’ora di gioco.

Stesso punteggio ma in positivo per l’Atalanta, che vince nettamente 0-3 contro il Nizza. La Dea indirizza la gara già nel primo tempo con due gol in 4 minuti realizzati con Hojlund al 18′ e da Zapata al 22′. I francesi non rientrano in partita e sul finale Boga realizza il tris al minuto 92.