Amichevoli, l’Inter chiude la presason con un poker: 2-4 all’Egnatia

Inter Egnatia

(Photo by PAUL MILLER, Onefootball.com)

L’Inter chiude al meglio il suo precampionato vincendo per 2-4 contro gli albanesi dell’Egnatia. Al Paolo Mazza di Ferrara i nerazzurri finiscono con un successo l’ultima partita prima dell’esordio ufficiale in stagione in programma sabato prossimo.

(Photo by KRUGFOTO, Onefootball.com)

Amichevoli, l’Inter vince l’ultimo test prima del campionato: 2-4 all’Egnatia. Doppietta di Lautaro e gol di Barella, ma la difesa concede troppo

Partita ricca di gol quella tra l’Inter e l’Egnatia (detentori della Coppa d’Albania), con i nerazzurri che partono male andando sotto al minuto 6 con la rete di Raphael Dwamena, che approfitta di un brutto errore in difesa commesso da Bastoni. Nerazzurri che ovviamente tengono il pallino del gioco ma che non riescono a trovare la via del gol.

Pareggio che arriva al 55′ della ripresa con Barella, che di controbalzo trova il gol raccogliendo un bel servizio di Bastoni. Egnatia che però rimette la testa avanti al minuto  68, con il rigore realizzato da Fernando Medeiros per un fallo di mano di Lautaro Martinez.

Al 73′ Inzaghi stravolge la squadra cambiando otto effettivi su undici in tutti i reparti, ma è Il Toro Lautaro Martinez che in tre minuti ribalta tutto prima all’80’ con un colpo di testa su assist di Bastoni e poi all 83′ su calcio di rigore. Il 2-4 finale arriva grazie alla firma del giovane difensore Giacomo Stabile al minuto 90.