Amichevoli pre Euro 2020: le gare terminano tutte in parità

Si sono concluse da pochi minuti le amichevoli che hanno viste impegnate alcune rappresentative nazionali che saranno impegnate ai prossimi Europei di calcio. A farla da padrone è stato il segno “X” in schedina, infatti tutte le gare si sono concluse in parità e con il medesimo risultato di 1-1.

Sorprende soprattutto la mancata vittoria della Croazia in casa contro l’Armenia. Croati in vantaggio con l’interista Perisic al 24′, il pari armeno porta la firma di Angulo al 72′. La Macedonia del Nord, invece, è stata riacciuffata solo nei minuti di recupero dalla Slovenia. I macedoni si sono portati avanti nel punteggio con la rete del giocatore del Napoli Elmas al 55′. Il pari sloveno è arrivato al 97′ realizzato da Cringoj. Medesimo risultato anche tra Slovacchia e Bulgaria. Bulgari in vantaggio con Iliev al 9′, il pari slovacco è arrivato al 27′ ad opera di Benes. Si è giocata anche un’amichevole tra Kosovo e San Marino. I kosovari si sono imposti per 4-1 grazie al poker del laziale Muriqi. Per il San Marino la rete, a suo modo storica, visto che i sanmarinesi non trovavano la via del gol dal 16 novembre 2019, porta la firma di David Tomassini. Questa sera alle 20.45 la gara tra Polonia e Russia.