Amichevoli Serie A, bene la Roma: battuto il Waalwijk

Amichevoli Serie A

(Photo by TIZIANA FABI/AFP via Getty Images)

Proseguono le amichevoli delle squadre di Serie A in vista della seconda parte di stagione. Il massimo campionato italiano dopo la pausa per i Mondiali di Qatar 2022 e le festività natalizie riprenderà il prossimo 4 gennaio 2023. Nella giornata odierna a scendere in campo è stata la Roma. I giallorossi nella loro ultima amichevole prima della gara di Serie A contro il Bologna, hanno battuto per 3-0 il Waalwijk. Gli olandesi sono una squadra di metà classifica di Eredivisie.

Le reti che hanno permesso alla Roma di battere il Waalwijk sono state firmate da Abraham ed El Shaarawy nel primo tempo. A chiudere il match ci ha pensato il gol di Zaniolo nella ripresa. Nel finale di gara, complice anche un calo di concentrazione da parte dei giallorossi, il Waalwijk ha avuto l’opportunità di accorciare le distanze con un calcio di rigore. Il tiro dal dischetto di Seuntjens però è stato respinto dalla traversa. Buone indicazioni dunque per Mourinho e per i suoi che terminano con una netta vittoria il ritiro in Portogallo.