Amichevoli Serie A: il Torino ne fa quattro al Monza. Ok il Lecce

amichevoli Serie A

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Giornata di amichevoli per alcuni club di Serie A, ad una settimana esatta dalla ripresa del campionato e della stagione. Oggi sono scese in campo MonzaTorino, che si sono sfidate ai Brianteo e il Lecce, impegnato al Via del Mare contro i croati del Varazdin. Di seguito i risultati.

Amichevoli Serie A
(Photo by Emilio Andreoli, Onefootball.com)

Amichevoli Serie A, il Torino rifila un poker al Monza. Al Lecce basta Joan Gonzalez col Varazdin

Tutto molto facile per il Torino, che vince 1-4 contro il Monza e appare in ottima forma in vista del rientro in campionato. i Granata passano avanti al 26′ del primo tempo grazie ad un’autorete di Marlon e raddoppiano al minuto 37 con un gran gol d Vojvoda.

Non cambia il canovaccio nella ripresa, dove la squadra di Juric chiude defnitivamente la pratica con una doppietta in due minuti di Nikola Vlasic. Gol della bandiera del Monza a firma Caprari su rigore.

Vittori anche per il Lecce che batte 2-0 i croati dell’NK Varazdin. Per la squadra di Baroni decisiva una doppietta di Joan Gonzalez nel primo tempo. Il centrocampista ha poi dovuto lasciare il campo anzitempo a causa di un infortunio.