Amichevoli Serie A: la Juve ne prende quattro. Manita della Roma

amichevoli Serie A

(Photo by ISABELLA BONOTTO, Onefootball.com)

A poco meno di una settimana dall’inizio del campionato le big di Serie A hanno svolto le loro ultime partite amichevoli del pre-season. In questa domenica 7 agosto sono scese in campo la Juventus e la Roma, con risultati ben diversi. Di seguito un breve resoconto.

Amichevoli Serie A: Roma Show e 5-0 allo Shakhtar. Crollo Juve che perde 0-4 contro l’Atletico Madrid

Davanti ad un Olimpico gremito, la Roma di Mourinho ha battuto nettamente per 5-0 lo Shakhtar Donetsk. Gara in gran spolvero dei giallorossi che passano in vantaggio al 19′ del primo tempo grazie a Lorenzo Pellegrini, abile a chiudere a rete una bella azione corale in zona offensiva.

Il raddoppio arriva al 41′ grazie a Gianluca Mancini, bravo a sfruttare un velo di Zaniolo. Prima dell’intervallo tris giallorosso grazie a un’autorete dello Shakhtar a firma Konoplya. Nella ripresa poker di Zaniolo al 59′ e chiusura finale con Bove al 87′ per il 5-0.

Di tutt’altro tono l‘altro match, dove la Juventus esce sconfitta per 0-4 contro l’Atletico Madrid nella partita giocata alla Continassa di Torino. I Colchoneros passano in vantaggio al 10′ grazie a Morata, ben imbeccato da un filtrante di Joao Felix. Prima dell’intervallo Morata raddoppia battendo in duello Bremer al 43′.

Nella ripresa è solo Atletico con Morata che trova il tris al 62′ con una spizzata da piazzato. Gli spagnoli chiudono al 91′ con un tap-in facile di Cunha.