Amichevoli Serie A, l’Inter pareggia 1-1 contro il Betis Siviglia

amichevole Inter

(Photo by MIGUEL MEDINA, Onefootball.com)

Sabato di amichevoli per i club di Serie A, e in campo anche l’Inter impegnata in un friendly match contro gli spagnoli del Betis Siviglia allo stadio Benito Villamarin.

(Photo by ALBERTO PIZZOLI, Onefootball.com)

Amichevoli Serie A, l’Inter fermata sul pari. 1-1 contro il Betis Siviglia. In gol Darmian

Dopo le vittorie contro Gzira United e Salisburgo, primo mezzo passo falso della formazione di Simone Inzaghi in questo ritiro invernale, fermata sull’1-1 dal Betis. Match con poche emozioni ed occasioni da ambo le parti e che si accende tutto nella parte finale dell’incontro.

I padroni di casa passano in vantaggio al 84′ della ripresa grazie al gol di Juanmi Jimenez, bravo a colpire di testa su cross di Joaquin. Immediata risposta dell’Inter, che pareggia 60 secondi dopo. Azione costruita sull’asse Dimarco-Mkhitaryan, l’armeno crossa in mezzo per Darmian che al volo da posizione ravvicinata firma l’1-1 finale.