Amichevoli Serie A: vince lo Spezia, pari per la Sampdoria

Amichevoli Serie A

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Proseguono le amichevoli delle squadre di Serie A in vista della seconda parte di stagione. Il massimo campionato italiano dopo la pausa per i Mondiali di Qatar 2022 e le festività natalizie riprenderà il prossimo 4 gennaio 2023. Nella giornata odierna a scendere in campo è stato lo Spezia. Gli uomini guidati da Luca Gotti hanno affrontato gli olandesi del Groningen, squadra che milita nel massimo campionato d’Olanda. La partita è terminata con il successo dei liguri per 2-0. A decidere il match sono state le reti messe a segno da Verde nella prima frazione di gioco e da Kiwior nella ripresa.

Amichevoli Serie A: i risultati

A scendere in campo in questo martedì 20 dicembre non è stato solo lo Spezia. Tra le squadre di Serie A impegnate vi è stata anche la Sampdoria. I blucerchiati hanno disputato un’amichevole contro la Dinamo Dresda, squadra tedesca che in patria milita nel campionato di terza divisione. La partita è finita 2-2. I doriani si sono portati sul doppio vantaggio grazie ai gol di Trimboli al 5′ e Montevago al 66′. Nel finale dii gara è arrivata la reazione dei tedeschi che prima hanno accorciato le distanze con Batista Meier e poi hanno trovato la rete del definitivo pareggio con Oehmichen.