Aouar rialza la Roma: l’algerino accorcia le distanze contro il Verona

Verona-Roma

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

La Roma tenta la rimonta. Nel match valido per la 2ª giornata di Serie A in corso al Bentegodi contro il Verona, i giallorossi sono tornati a contatto nel punteggio con gli avversari. Il primo tempo infatti si era chiuso sul risultato di 2-0 in favore degli uomini allenati da Marco Baroni. Ad inizio ripresa, però. i capitolini sono riusciti ad accorciare le distanze.

Verona-Roma: Aouar segna il suo primo gol italiano

La Roma è riuscita a segnare il gol del 2-1 grazie ad Houssem Aouar. Il calciatore algerino arrivato in estate a parametro zero dal Lione ha trovato il suo primo gol con la sua nuova maglia. Dopo un colpo di testa di Belotti, il centrocampista è stato il più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla e con un colpo di testa è riuscito a depositare la sfera in rete.