Atalanta-Inter, non si sblocca il match del Gewiss: è 0-0 all’intervallo

Tanta intensità ma poche emozioni nel primo tempo della gara tra Atalanta e Inter, valida per la 22ª giornata di Serie A. Il risultato alla fine del primo tempo è fermo sullo 0-0 di partenza.

Il primo tempo di Atalanta-Inter

Dopo un primo quarto d’ora dove non si segnalano occasioni, la prima opportunità per passare in vantaggio è dell’Inter. Al 16′ cross di Brozovic per Dzeko che stacca da ottima posizione e colpisce di testa, la palla termina di un soffio a lato della porta difesa da Musso. Gli uomini di Inzaghi vanno ad un passo dal gol al 25′ con Sanchez che calcia a botta sicura, strepitosa la parata di Musso che in tuffo riesce a deviare in calcio d’angolo. Altra occasione per l’Inter al 33′ con Dzeko che al termine di una bella azione corale, calcia dal limite dell’area, la conclusione del centravanti bosniaco però termina alta. Il primo ammonito del match è De Roon per un fallo a centrocampo su Bastoni al 37′. Ci prova l’Atalanta al 39′ con un bel colpo di testa di Pessina, sicura la parata di Handanovic. Ammonizione anche per Brozovic al 42′ per un fallo su Koopmeiners. Il primo tempo termina 0-0.