Atalanta-Juventus 1-2: la cronaca della partita

Atalanta Juventus

Copyright: IMAGExPHOTO

In campo al Mapei Stadium la finale di Coppa Italia tra Atalanta e Juventus. Calcioinpillole.com ne propone la diretta testuale.

94′ Dopo 4 minuti di recupero termina il match.

88′ Espulso Toloi per proteste dalla panchina

82′ Bonucci a sorpresa viene mandato in campo da Pirlo

72′ Juve di nuovo in vantaggio grazie a Federico Chiesa. Kulusevski serve l’ex viola in profondità che trafigge Gollini.

66′ Giocata di Kulusevski che mette in mezzo un pallone anche con il destro, Ronaldo calcia ma Gollini para facilmente.

61La Juve sfiora il 2-1. Ronaldo scambia con Chiesa che calcia a botta scura ma colpisce il palo.

52′ Occasione per l’Atalanta su calcio di punizione di Malinovskiy, De Ligt riesce a respingere sulla linea.

47′ Prima chance della ripresa in favore della Juve. Cross di Cuadrado per l’inserimento di McKennie, il suo colpo di testa si spegne di poco sul fondo.

46′ Al via il secondo tempo!

Atalanta Juventus, il primo tempo

45′ Fine primo tempo senza recupero al Mapei Stadium.

41′ L’Atalanta trova il pareggio grazie a Malinovskyi. L’Atalanta recupera palla e sviluppa da destra con Hateboer che mette in mezzo per Malinovskyi, tiro abbastanza centrale ma potente che batte Buffon.

31′ Juventus in vantaggio, gol di Kulusevski. Contropiede dei bianconeri con Ronaldo che si accentra, viene contrastato, la palla arriva allo svedese che la mette dentro con un morbido sinistro a giro.

25′ Ennesima grande occasione per l’Atalanta con Pessina che recupera palla, serve Freuler il quale calcia in diagonale, palla fuori di pochi cm.

18′ Altro pericolo per i bianconeri su un errore di retropassaggio di De Ligt verso Buffon, Zapata prova a inserirsi e per poco non porta in vantaggio la Dea.

13′ Altra occasione per l’Atalanta con Zapata che recupera un pallone perso da McKennie, serve Pessina che viene caricato alle spalle. Per l’arbitro tutto regolare.

5′ Zapata controlla in area di rigore, si gira e calcia improvvisamente, pallone fuori di pochissimo.

3′ Azione travolgente di Zapata che antra in area mette una gran palla all’indietro per Palomino che calcia a colpo sicuro, Buffon respinge con un piede.

ore 21:00 inizia la partita!