Atalanta-Lazio 0-1, Zaccagni manda avanti i biancocelesti all’intervallo

Atalanta Lazio

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Il programma dell’11ª giornata di Serie A prosegue con la sfida tra Atalanta-Lazio. Al Gewiss Stadium è appena terminato il primo tempo e il risultato è di 1-0 in favore dei biancocelesti. A decidere il match sino a questo momento ci ha pensato un gol di Zaccagni al 10′. Gli uomini di Sarri hanno giocato una prima frazione su altissimi livelli e sono andati meritatamente avanti nel punteggio al riposo.

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Atalanta-Lazio: il primo tempo

La Lazio approccia meglio il match rispetto all’Atalanta, gli uomini di Sarri impongono il proprio palleggio agli avversari sin dalle prime battute di gioco. La naturale conseguenza è il vantaggio biancoceleste. La rete arriva al 10′ al termine di una splendida azione corale. Pedro dalla destra serve a centro area uno splendido assist per Zaccagni che non deve far altro che appoggiare la palla in rete per l’1-0 in favore dei suoi. L’Atalanta non riesce a prendere le contromisure alla Lazio e gli ospiti vanno vicini al raddoppio con una conclusione di Vecino al 16′ che termina fuori di poco alla sinistra della porta difesa da Sportiello. I bergamaschi si rendono pericolosi per la prima volta al 24′ quando Soppy serve Hateboer, l’olandese colpisce di testa da ottima posizione ma la sua conclusione è alta. Al 43′  ancora la Lazio ad impensierire la retroguardia bergamasca con Vecino che calcia da buona posizione, al termine di un’altra azione apprezzabile da parte degli uomini di Sarri. Il centrocampista uruguaiano calcia dal limite dell’area di rigore ma il suo tiro termina alto. Il primo tempo si chiude con la Lazio in vantaggio per 1-0.