Atalanta-Monza 3-0, Ederson e Scamacca fanno volare la Dea

Atalanta Monza

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Si chiude sul punteggio di 3-0 il match tra Atalanta e Monza, valido per la terza giornata di Serie A. Bella prova di forza da parte degli orobici, che ottengono la loro seconda vittoria in tre partite e raggiungono quota 6 punti in classifica. Protagonista assoluto del match è stato Gianluca Scamacca, autore di una doppietta ed in generale di una grande prestazione. La rete dell’iniziale vantaggio è stata invece timbrata da Ederson.

Atalanta Ederson

Atalanta-Monza finisce 3-0: Scamacca e Ederson stendono i brianzoli

A portare in vantaggio gli uomini di Gasperini ci pensa il centrocampista brasiliano, che al minuto 35 approfitta di un suggerimento in area da parte di CDK e piazza il pallone in porta. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio firmato da Gianluca Scamacca, bravo ad insaccare di testa su un bel cross di Ruggeri. A chiudere il conto ci pensa ancora l’ex West Ham, questa volta con una conclusione da fuori area su cui Di Gregorio non è perfetto.