Atalanta-Salernitana 5-1 dopo i primi 45′: show dei bergamaschi

Il programma della 18ª giornata di Serie A prosegue con il match tra Atalanta-Salernitana. Al Gewiss Stadium si è appena conclusa la prima frazione di gioco. Il punteggio, al momento, vede i padroni di casa in vantaggio addirittura per 5-1. Gli orobici hanno disputato un primo tempo praticamente perfetto ed hanno già messo abbondantemente in cassaforte il risultato.

Atalanta-Salernitana
(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Atalanta-Salernitana, il primo tempo

Pronti via e l’Atalanta è già in vantaggio. Al 5′ Boga porta avanti i suoi nel punteggio con un bel tiro dal limite. Gli orobici sfioranoil raddoppio al 9′ con una gran conclusione di Koopmeiners. Sul tiro dell’olandese è bravissimo Ochoa che riesce a parare. La Salernitana dopo un avvio sotto tono riesce a trovare il gol del pareggio. Al 10′ Dia servito da Piatek batte Musso e trova il punto del pari. Gli uomini di Gasperini dopo aver subito la rete del pareggio tornano ad attaccare a testa bassa e conquistano un calcio di rigore al 20′. Della trasformazione se ne incarica Lookman che realizza il gol del 2-1. Passano tre minuti e l’Atalanta va ancora in gol. Koopmeiners pesca Scalvini che con un colpo di testa deposita alle spalle di Ochoa la palla del 3-1 in favore dei suoi. I padroni di casa giocano sulle ali dell’entusiasmo e al 37′ dopo un fallo di Fazio conquistano un nuovo calcio di rigore. Della battuta se ne incarica Koopmeiners che però si fa ipnotizzare da Ochoa. Sulla del portiere messicano, il centrocampista olandese deposita in rete a porta sguarnita. La furia dell’Atalanta non si ferma qui. Al 41′ splendido assist di De Roon per Højlund, il golden boy danese incorcia sul palo lungo e realizza il gol del 5-1 in favore dei nerazzurri.