Athletic Bilbao-Real Madrid 1-2: Ancelotti ne approfitta e va a +8 dal Siviglia

Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti è sempre più capolista de LaLiga spagnola. Con la vittoria per 1-2 in casa dell’Athletic Bilbao, le merengues hanno conquistato tre punti che li hanno portati a +8 dal Siviglia secondo, approfittando del loro pareggio contro il Barcellona avvenuto nella giornata di ieri.

Con una partita in più rispetto ai diretti concorrenti, ci ha comunque pensato Karim Benzema a mettere il match giocato alle 21:30 all’Estadio San Mamés di Bilbao sul binario giusto: prima con una rete al 4′ e poi siglando la doppietta tre minuti dopo. Al 10′ accorcia le distanze Ohian Sancet per i padroni di casa, su assist di Oscar de Marcos, ma alla fine è comunque Ancelotti a portarsi a casa la vittoria, lasciando il Bilbao fermo a 24 punti e al decimo posto in classifica.