Atl. Madrid- Athl. Bilbao, altro pareggio senza reti per Simeone

Per la seconda partita consecutiva, considerando anche la Champions League, l’Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone pareggia una partita per 0-0. Se dal punto di vista difensivo può considerarsi una buona notizia, non lo è affatto da quello offensivo, visti gli zero gol realizzati in questi due match. Contro l’Athletic Bilbao ne LaLiga, i biancorossi non riescono a portare a casa i tre punti, anche se nella partita giocata al Wanda Metropolitano poteva arrivare addirittura una sconfitta: dal 78′ il Colchoneros hanno giocato in dieci uomini a causa della doppia ammonizione subita da Joao Felix. Dopo il primo cartellino giallo, ingenuità del portoghese che protesta vivacemente nei confronti dell’arbitro il quale alla fine lo manda anzitempo sotto la doccia.

Gli uomini di Simeone creano più occasioni rispetto ai propri avversari, soprattutto con Angel Correa in apertura di secondo tempo e Marcos Llorente al 75′ con il palo sinistro colpito su tiro da fuori area. L’Atletico Madrid si porta in testa alla classifica di un solo punto, ma è destinato a dover lasciare il primato dopo e partite del Real Madrid e del Valencia, momentaneamente ferme a 10 punti.