Australia, il Melbourne City vince il suo primo campionato

Melbourne City

(Photo: Scott Barbour, via Imago Images)

Magica prima volta per il Melbourne City che, nella finale del campionato australiano di A-League, ha sconfitto per 3-1 il Sidney vincendo per la prima volta il campionato. La squadra di Patrick Kisnorbo ha rimontato l’iniziale svantaggio causato dalla rete di Kosta Barbarouses al 21′. Il pareggio è arrivato appena due minuti dopo grazie a Nathaniel Atkinson.

Scott Jamieson ha poi portato avanti i suoi nel recupero del primo tempo grazie ad un calcio di rigore. Al 35′ il Sidney era rimasto in dieci uomini per la doppia ammonizione del centrocampista Luke Brattan. Nel finale – al 93′ – è Scott Galloway a mettere il punto esclamativo sul match, segnando la rete del 3-1 e dando il via alla festa ‘scudetto’ del Melbourne City.