Balotelli si ripresenta all’Adana con una doppietta – VIDEO

(Photo by Getty Images)

Mario Balotelli firma una doppietta alla sua prima partita stagionale, trascinando l’Adana nel 4-0 contro l’Alanyaspor.

Neanche il tempo di ritornare in terra turca che Mario Balotelli si è già ripreso la scena. L’attaccante azzurro infatti, alla sua prima partita stagionale, ha realizzato una doppietta nel match contro l’Alanyaspor, trascinando il suo Adana al terzo posto in classifica, alle spalle di Galatasaray e Fenerbahce. Ecco i video delle reti realizzate da Super Mario nel corso della sfida.

Balotelli torna e si riprende l’Adana Demirspor: l’azzurro segna una doppietta

La prima rete arriva alla mezz’ora con un colpo di testa, che consente all’Adana di andare in vantaggio nel delicato match con l’Alanyaspor. A segnare il raddoppio è ancora Super Mario, dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa, che incanala definitivamente il match verso la vittoria. Una doppietta che interrompe un digiuno durato 150 giorni, e che potrebbe sancire una sorta di rinascita per l’attaccante italiano.