Barcellona-Elche 3-2: il 19enne Nico Gonzalez salva Xavi dalla beffa

Dopo una sconfitta ed un pareggio (avvenute rispettivamente contro Betis ed Osasuna), il Barcellona di Xavi riesce a ritrovare i tre punti grazie alla vittoria per 3-2 contro l’Elche, squadra che sta lottando per non retrocedere e che si trova a soli due punti dal terzultimo posto. Con il successo conquistato al Camp Nou, i blaugrana salgono temporaneamente in settima posizione, a soli tre punti dal Vallecano quarto, il quale però ha una partita in più.
A segno vanno i giovanissimi della Cantera, a partire da Ferran Jutglà, anni 22, mentre il raddoppio è stato di Gavi, 17enne che realizza così il suo primo gol in carriera ne LaLiga.

Nel secondo tempo sono gli ospiti a segnare per primi, con Tete Morente (62’) che accorcia le distanze (oltre a realizzare il primo gol dell’Elche al Camp Nou dal 1978) e poi serve l’assist per il pareggio finalizzato da Pere Milla un minuto dopo. A salvare Xavi dalla disfatta ci pensa il 19enne Nico Gonzalez con la rete segnata all’85’ che dà i tre punti ai blaugrana.