Barcellona-Napoli 0-1 al 45′: Zielinski porta in vantaggio gli azzurri

barcellona-napoli

(Photo by LLUIS GENE/AFP via Getty Images)

Barcellona-Napoli è il big match dei playoff di Europa League. Al Camp Nou va in scena un primo tempo giocato ad altissimi livelli dal primo minuto al 45′. Gli azzurri esprimono un calcio molto bello e affrontano i blaugrana senza timore, chiudendo la prima frazione di gioco meritatamente in vantaggio grazie ad un gol di Zielinski al minuto 29.

Barcellona-Napoli 0-1 (45′)

Subito pericoloso il Barcellona dopo 5 minuti:  Pedri calcia appena dentro l’area dopo aver ricevuto e stoppato bene. Il suo tiro è potente ma alto. Il Napoli esce alla distanza e al 22′ va vicino al gol con Osimhen: Zielinski lo lancia in campo aperto, lui sorprende alle spalle Piqué e si presenta davanti a ter Stegen, leggermente defilato a sinistra. Il tiro, però, viene deviato in corner dal portiere del Barça. 7 minuti dopo gli uomini di Spalletti trovano il gol con il polacco. Dopo che Ferran Torres calcia alto quasi un rigore in movimento, nell’azione successiva Zielinski da dentro l’area di rigore carica un sinistro potente che viene parato dal portiere del Barca, ma sulla ribattuta la mette dentro di potenza con il destro. Viene, però, richiamato il VAR per verificare la sua posizione. Dopo un rapido controllo il gol viene convalidato. 1-0 meritato per il Napoli.