Barcellona-Valencia 3-1: i catalani vincono in rimonta

(Photo by David Ramos/Getty Images)

Riscatto del Barcellona in campionato. Gli uomini di Koeman vincono in rimonta 3-1 sul Valencia, e si lasciano alle la sconfitta contro l’Atletico Madrid e il ko di Lisbona. Al Camp Nou ci pensano Ansu Fati, Depay e Coutinho a ribaltare l’iniziale vantaggio di Gayà. Il Valencia, molto gogliardo, alla fine deve mandare giù un 3-1 che brucia tanto.

La gara è stata equilibrata fino alla fine. Koeman può sorridere, perchè oltre alla rimonta dei suoi, ha ritrovato anche il gol di Coutinho dopo quasi un anno e per la prima volta ha fatto esordire Aguero dal primo minuto. Bordalas e i suoi recriminano per non aver saputo mantenere il vantaggio, trovato grazie a uno splendido sinistro da fuori di Gayà, e per un po’ di sfortuna (clamoroso palo di Soler nella ripresa sul punteggio di 2-1). I blaugrana portano a casa tre punti importanti e non perdono contatto dalla vetta, preparandosi al Clasico di domenica prossima contro il Real Madrid.