Bayern-Lazio 3-0: Kane e Muller mettono fine al cammino biancoceleste

Bayern Lazio

(Photo by KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP via Getty Images)

La Lazio si prepara ad affrontare una delle partite più importanti della sua recente storia, che la vedrà impegnata nel ritorno degli ottavi di Champions League contro il colosso Bayern Monaco. Nella sfida dell’andata i biancocelesti sono riusciti a prevalere con una vittoria di misura, sigillata dalla rete di Ciro Immobile. Un risultato positivo significherebbe l’accesso ai quarti di finale della competizione, un’ambizione tanto sognante quanto insperata per gli aquilotti, che dovranno rendersi protagonisti di una grande prestazione per poter contrastare la superiorità tecnica dei bavaresi. Di seguito la diretta testuale della gara.

Bayern Monaco-Lazio, le diretta testuale della sfida

Primo Tempo

1′: Si comincia, il pallone inizia a rotolare all’Allianz Arena.

5′: Ci prova subito Guendouzi con un tiro da fuori: palla a lato.

14′: Il Bayern risponde con Musiala, ma Provedel ci mette una pezza.

17′: Bavaresi ancora pericolosi con una conclusione di Harry Kane, ma Provedel devia in angolo.

23′: I padroni di casa collezionano un’altra grande chance prima con Musiala e poi con Goretzka, ma la Lazio riesce ad evitare guai.

30′: Dopo gli ottimi primi minuti di gara i biancocelesti stanno ora accusando la supremazia tecnica del Bayern, seppur mantenendo altissima l’attenzione.

35′: I bavaresi si rivedono con un colpo di testa di Dier su cross di Kimmich: palla alta.

37′: La Lazio sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Immobile, arrivato a seguito di un tocco maldestro di De Ligt. Il pallone esce di pochissimo a lato.

39′: GOL DEL BAYERN MONACO! Harry Kane mette la sua firma sulla sfida con un colpo di testa da rapace.

45′: Ci sarà un minuto di recupero.

47′: RADDOPPIO BAYERN! Questa volta è Thomas Muller a timbrare il cartellino.

48′: Finisce il primo tempo: Bayern in vantaggio per 2-0 sulla Lazio.

Secondo tempo

46′: Inizia ora il secondo tempo.

50′: I padroni di casa muovono la palla con calma, forti del doppio vantaggio.

55′: Musiala lascia partire una conclusione da fuori, che viene deviata in angolo.

59′: Guerreiro tenta la conclusione su suggerimento di Kane: la sfera finisce fuori.

61′: Triplo cambio per la Lazio: escono Zaccagni, Vecino e Immobile, entrano Isaksen, Cataldi e Castellanos.

66′: ARRIVA IL TRIS DEL BAYERN! Harry Kane approfitta di una respinta di Provedel dopo una conclusione di Sané e appoggia in rete.

71′: I bavaresi sfiorano il quarto gol con Muller, ma Provedel e il palo salvano la Lazio.

73′: Prova a farsi sentire anche la Lazio con una conclusione di Luis Alberto, che viene deviata in angolo da Pavlovic.

75′: Ancora cambio per la Lazio: esce Felipe Anderson, entra Pedro.

78′: Anche Tuchel da il via ai cambi: escono Muller e Guerreiro, entrano Davies e Tel.

80′: Sarri richiama in panca Luis Alberto, al suo posto entra Kamada.

81′: Ammonizione per Alessio Romagnoli.

88′: Bayern in controllo della sfera, si attende solo il triplice fischio.

88′: Ammonito anche Cataldi.

89′: Tuchel mette in campo Laimer al posto di Sané e Gnabry al posto di Musiala.

90′: Saranno quattro i minuti di recupero.

92′: Cartellino giallo per Pellegrini.

94′: Finisce qui, passa il Bayern Monaco.