Bayern Monaco, super Harry Kane: il record dell’inglese

Bayern Monaco Kane

(Photo by CHRISTOF STACHE, Onefootball.com)

Il Bayern Monaco sta giocando contro il Bayer Leverkusen nel match valido per la quarta giornata di Bundesliga. Il punteggio attualmente nella sfida dell’Allianz Arena è di 1-1.

Bayern Monaco, Kane da record: l’attaccante inglese aggancia Klose in una speciale statistica

Grande protagonista del match tra i bavaresi e le Aspirine è Harry Kane. Il neo attaccante del Bayern Monaco ha infatti sbloccato il risultato cocn un colpo di testa al 7′ del primo tempo, prima che gli ospiti pareggiassero i conti con Grimaldo al 24′.

Una rete importante e storica per l’ex Tottenham e attuale Capitano della Nazionalwe Inglese. Con il gol al Bayer Leverkusen infatti Kane ha segnato il suo quarto gol in quattro giornate di Bundesliga.

Come riportato dal portale OptaFranz, solo un attaccante nella storia del Bayern Monaco ha saputo fare altrettanto. Parliamo di Miroslav Klose che nella stagione 2007/2008 iniziò la stagione proprio con 4 reti nelle sue prime 4 presenze con la maglia dei bavaresi.