Belgio-Francia 2-3, Theo Hernandez manda Deschamps in finale

Belgio Francia

(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Match spettacolare e dal finale incredibile quello visto all’Allianz Stadium di Torino, valevole per la seconda semifinale della UEFA Nations League. La Francia sconfigge il Belgio per 3-2 e raggiunge la Spagna in finale, rimontando l’iniziale svantaggio del primo tempo di 0-2. Infatti, gli uomini di Martinez partono forte e, nel finale della prima frazione, assestano due colpi ai danni dei transalpini, con le reti di Carrasco al 37′ e di Romelu Lukaku al 40′.

La reazione della Francia è veemente ma, almeno nelle prime battute del secondo tempo, non arriva la rete. Ci pensa poi Karim Benzema a riaprire il match al 62′, cinque minuti prima che Griezmann vada a guadagnarsi il calcio di rigore – assegnato dal VAR – che Mbappé trasforma al 69′. Il finale è di quelli al cardiopalmo: All’88’ Lukaku riporta avanti i Diavoli Rossi ma la rete viene annullata. È perfettamente “pulita” invece quella del milanista Theo Hernandez che, con il suo mancino gela Courtois al 90° minuto. Domenica 10 i transalpini affronteranno la Spagna in finale.