Benevento-Crotone 1-1, incubo Simy. Ora è durissima per Inzaghi

Finale incredibile allo stadio Vigorito. Finisce 1-1 tra Benevento e Crotone. Al vantaggio di Lapadula, segnato al 13′, ha risposto Simy al 93′ mettendo in una situazione delicatissima i campani. I pitagorici hanno dovuto giocare in inferiorità numerica per un’ora abbondante di partita, per via dell’espulsione al 24′ di Golemic per un fallo da ultimo uomo su Lapadula.

Le Streghe hanno avuto un’occasione monumentale pochi secondi dopo il pareggio di Simy, ma il portiere Festa ha neutralizzato il tiro di Glik. Il pareggio maturato al Vigorito riduce a due le squadre in corsa per la salvezza. Il Cagliari, infatti, è aritmeticamente in Serie A. Il Benevento resta terzultimo a 32 punti, a -3 dal Torino che, se martedì ottenesse anche solo un punto nel recupero contro la Lazio, certificherebbe la matematica retrocessione degli uomini di Filippo Inzaghi.