Benevento-Sassuolo 0-1, Barba condanna i giallorossi: incubo Serie B vivo

(Photo: Fotoagenzia)

Il Sassuolo resta agganciato al treno delle grandi grazie alla misurata vittoria ottenuta al Vigorito di Benevento. A gelare la formazione di Inzaghi è stata la sfortunata autorete di Barba sul finire del primo tempo: il difensore, al 45′, interviene goffamente in anticipo su Raspadori e spedisce nella propria porta l’assist di Boga. È questo l’episodio fatale che fissa il punteggio sull’1-0 e condanna i padroni di casa alla sconfitta.

I neroverdi di De Zerbi tornano così a vincere in Serie A dopo due giornate e si posizionano all’ottavo posto in classifica. Situazione sempre più critica per il Benevento, invece, che si ritrova a otto lunghezze di vantaggio sulla terzultima ma deve immediatamente voltare pagina per non vivere un finale di stagione thrilling. Sogno Europa rimandato all’anno prossimo per il Sassuolo, che conferma di poter dare del filo da torcere anche alle big del nostro campionato.