Benfica-Inter 0-0, il primo tempo: nerazzurri in difficoltà al Da Luz

benfica Inter

(Photo by CARLOS COSTA, Onefootball.com)

Termina 0-0 il primo tempo tra Benfica ed Inter, match valido per l’andata dei quarti di finale di Champions League. Partita complicata per i nerazzurri, che soffrono il pressing lusitano ma tengono la porta inviolata.

Benfica-Inter 0-0, la cronaca del primo tempo

Primi minuti molto tattici al Da Luz con il Benfica che parte forte in pressing aggressivo sul possesso dell’Inter.

Benfica molto più propositivo e che schiaccia l’Inter nella propria metà campo. Portoghesi che sfiorano il gol al 15′. Grimaldo sfonda a sinistra, palla che arriva a Rafa Silva che va di prima intenzione ma trova l’opposizione di Onana.

Minuto 25 Acerbi avanza e scarica il sinistro dalla trequarti: tiro potente che non va lontano dall’incrocio.

Non una buona mezzora per l’Inter che soffre parecchio la velocità del Benfica che arriva piuttosto facilmente verso l’area dei nerazzurri.

Primo tempo difficile per la squadra di Inzaghi che però riesce a chiudere la prima frazione di gioco sul0 0-0.