Benzema trascina il Real Madrid: doppietta e 1-4 all’Alaves

Prima giornata di campionato per LaLiga, il campionato spagnolo. A chiudere la serata del sabato, ci pensa il Real Madrid in casa dell’Alaves e l’Osasuna che ospita l’Espanyol.

ALAVES-REAL MADRID

Per Carlo Ancelotti una vittoria fondamentale all’esordio, trascinato dalla classe e la doppietta di Karim Benzema. Primo tempo senza gol per i Galacticos, che riescono a sbloccare la partita soltanto nella seconda frazione di gioco, al 48’: ci pensa Eden Hazard ad inventare, con un passaggio filtrante per il francese, lanciato a tu-per-tu con il portiere avversario. Pallone sotto la traversa e Pacheco battuto.

Il raddoppio arriva al 56’ con Nacho, servito da Luka Modric. Il sigillo finale, ancora, lo mette Benzema con un gol al 62’ portando il Real Madrid sul 0-3. Prova ad accorciare le distanze l’Alaves, su calcio di rigore finalizzato da Joselu al 65’, dopo un fallo di Thibaut Courtois in area. Il Real Madrid non rischia ulteriormente e alla fine mette la firma sul match anche Vinicius Junior con una rete al 92′ su assist del nuovo acquisto in difesa, David Alaba.

Buona la prima per Carlo Ancelotti, in attesa dell’Atletico Madrid (domani alle 17:30 contro il Celta Vigo) e del Barcellona, (domani alle 20:00 contro il Real Sociedad).

OSASUNA-ESPANYOL

L’altra partita delle 22:00 vede sfidarsi l’Osasuna con l’Espanyol, un match bloccato per la maggior parte del tempo: la prima grande occasione, infatti, arriva soltanto al 44’ del primo tempo, con Raul de Tomas dell’Espanyol che arriva al limite dell’area e lascia andare il tiro, fuori di poco. Modus operandi che si ripete anche nel secondo tempo, con un totale di un solo tiro in porta per i padroni di casa e di tre per gli ospiti. Pareggio che va bene ad entrambe.