Bielefeld-Leverkusen 0-4, poker per la vetta insieme al Bayern

Photo by Lars Baron/Getty Images

Un Bayer Leverkusen quasi inarrestabile in questo inizio di Bundesliga, dopo 5 vittorie (di cui quattro consecutive), un pareggio ed una sola sconfitta, quella contro il Borussia Dortmund dell’11 settembre. Con il 0-4 nei confronti del Bielefeld, la squadra di Gerardo Seoane approfitta della sconfitta del Bayern Monaco contro l’Eintracht Francoforte per raggiungerli in vetta alla classifica a 16 punti dopo sette giornate. In realtà il Leverkusen si troverebbe al secondo posto per la differenza reti, a causa delle 24 reti dei bavaresi contro le 19 del Bayer.

A regalare la vittoria ed il primato ci pensano Moussa Diaby al 18′ e poi la doppietta di Patrick Schick: il primo gol al 24′ su assist di Florian Wirtz, poi nella ripresa su passaggio di Jeremie Frimpong al 57′. Il Bielefeld ci aveva provato al 19′ a pareggiare i conti con Patrick Wimmer, ma la rete è stata annullata per un fuorigioco. Il sigillo finale del match lo mette Kerem Demirbay su calcio di rigore al 91′.