Bologna-Empoli 0-1: Bandinelli rende amaro l’esordio di Thiago Motta

Bologna Empoli

(Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

È appena terminata la gara tra Bologna-Empoli valida per la 7ª giornata di Serie A. Al Dall’Ara i toscani si sono imposti per 1-0 grazie ad una rete realizzata da Bandinelli nella ripresa. Per gli uomini allenati da Paolo Zanetti quello colto in data odierna è il primo successo in campionato. Una vittoria pesantissima che permette all’Empoli di salire a quota 7 punti in classifica e di scavalcare proprio il Bologna fermo a 6. Esordio dunque da dimenticare per Thiago Motta sulla panchina dei rossoblù.

Bologna-Empoli, il racconto

Dopo un primo tempo soporifero durante il quale non si sono registrate occasioni da gol, il match tra Bologna-Empoli si è “stappato nella ripresa”. I padroni di casa hanno provato a rendersi pericolosi dalle parti di Vicario ma è stato l’Empoli a sbloccare il risultato. Al 75′, infatti i toscani hanno trovato la via del gol. È stato Bandinelli a realizzare la rete dell’1-0 in favore dei suoi. Per il centrocampista si tratta del secondo gol consecutivo dopo quello rifilato alla Roma nello scorso turno di campionato. Dopo lo svantaggio, il Bologna ha provato a ribellarsi al punteggio. La reazione degli uomini di Thiago Motta è arrivata al 78′ con un colpo di testa, da sviluppo da corner, di Arnautovic. Sfortunatamente per gli emiliani e per l’attaccante austriaco la palla è andata a stamparsi contro il palo. I padroni di casa colpiscono un altro legno al 91′ con una conclusione di Zirkzee che va a stamparsi sulla traversa. Sul montante della porta difesa da Vicario si spengono le speranze di rimonta rossoblù, la partita termina con la vittoria dell’Empoli per 1-0.