Bologna-Lecce 2-0, la cronaca del primo tempo: a segno Arnautovic e Ferguson

Bologna Lecce

(Photo by Giuseppe Cottini, Onefootball.com)

Il Bologna è avanti 2-0 contro il Lecce nel primo tempo del match del Dall’Ara. Rossoblu in avanti con i gol di Arnautovic (su rigore) e Ferguson. Ospiti poco pericolosi.

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Bologna-Lecce 2-0, la cronaca del primo tempo

Match equlibrato nei primissimi minuti al Dall’Ara e che si sblocca al minuto 11. Contatto in area del Lecce tra Gendrey e Arnautovic. L’arbitro concede il rigore ai rossoblu. Dal dischetto va proprio l’attaccante austriaco che non sbaglia e firma l’1-0 per il Bologna al 13′.

I padroni di casa prendono fiducia dopo il vantaggio e crea molto dalla parti di Falcone. Lecce un po’ in confusione e che al minuto 34 subisce il raddoppio da parte di Lewis Ferguson. Corner perfetto battuto da Barrow, stacco di testa del classe 1999 scozzese che insacca il 2-0.