Bologna-Milan, Pioli: “Abbiamo fatto fatica, ma c’è stata la qualità per riprenderla”

(Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Il tecnico dei rossoneri ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel post-partita contro il Bologna, dove il Milan ha vinto per 2-4: “Abbiamo fatto fatica oggi, perché pensavamo che era finita la partita dopo il doppio vantaggio e l’espulsione. Per fortuna ci sono le qualità per riprenderla e lo abbiamo fatto. Dopo ci siamo un po’ disorientati con Ibrahimovic e Giroud in area, ma credo che i primi dieci minuti del secondo tempo abbiamo sbagliato la gestione della partita. E’ una vittoria importante, perché quelle dopo la Champions sono difficili. Impareremo molto dall’inizio del secondo tempo, soprattutto a gestire la palla in quelle occasioni. Ora pensiamo alla partita di martedì contro una squadra che ha recuperato di più rispetto a noi, ma ora rigeneriamo le energie mentali per fare sempre meglio. Sul 2-2 volevo togliere Krunic e mettere comunque i due attaccanti: la superiorità numerica ci ha avvantaggiato, ma l’avrei fatto comunque. Il mio gruppo è maturo e responsabile, sanno che certe situazioni dovranno essere gestite meglio in futuro. Nel primo tempo abbiamo fatto una ottima prestazione contro un grande avversario”.

Segniamo tanto negli ultimi quindici minuti? Conta la testa, stiamo dimostrando di crederci sempre, fino alla fine. Loro non mollano mai, anche se siamo stanchi e mancano tanti giocatori. La differenza la fa la mentalità, perché cerchiamo di vincere sempre”.