Bologna-Sampdoria 3-1, tris alla Samp con Barrow, Svanberg e Soriano

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Torna al successo il Bologna dopo aver incassato due sconfitte consecutive. Nel ‘lunch match’ delle 12:30, i felsinei la spuntano con un secco 3-1 ai danni della Sampdoria di Claudio Ranieri. Il Bologna trova il vantaggio alla mezz’ora, più precisamente al 27′ grazie a Musa Barrow, prima del pareggio di Quagliarella per la Sampdoria dieci minuti più tardi. Allo scadere della prima frazione di gioco, gli uomini di Sinisa Mihajlovic rimettono la testa avanti grazie alla rete al 41′ di Mattias Svanberg.

Nel secondo tempo Soriano cala il tris, segnando al 70′. Sorride il Bologna, pranzo amaro Ranieri e la sua Sampdoria. I blucerchiati infatti, registrano la quinta partita consecutiva senza vittoria in campionato. In classifica, grazie alla vittoria, il Bologna sale al 12esimo posto con 31 punti, ad una lunghezza di distanza proprio dalla Sampdoria a 32, un gradino più in alto dei felsinei.