Bologna-Spezia 4-1, felsinei a valanga con un super Svanberg

Bologna Spezia

(Photo Massimo Paolone/LaPresse)

Pomeriggio da sogno per il Bologna che vince e convince contro lo Spezia. Allo stadio Dall’Ara finisce 4-1 per i felsinei. La squadra di Mihajlovic mette in discesa il match già nei primi venti minuti grazie al gol di Orsolini su rigore al 12′, seguito dal 2-0 di Musa Barrow al 18‘. A 10 minuti dalla fine della prima frazione i liguri provano a riaprirla con la rete di Ismajli. Nel secondo tempo, però, vengono fuori i valori e soprattuto sale in cattedra Mattias Svanberg. Lo svedese classe 1999 sigla il 3-1 al 54′ poi cala il poker al minuto 60. Il Bologna gestisce l’ampio vantaggio e chiude il match sul 4-1. I rossoblu mantengono l’undicesima posizione con 37 punti, tornando a +1 sull’Udinese e rimanendo a -2 dalla Sampdoria. Lo Spezia resta a 32 punti in 14esima posizione, mantenendo il +2 su Benevento e Fiorentina e agganciando il Genoa, sconfitto alle 12:30 dal Milan.