Bologna, Thiago Motta: “Partita difficile. Ma meritavamo il pari”

Bologna Thiago Motta

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

L’allenatore del Bologna Thiago Motta è intervenuto ai microfoni di Sky al termine della sconfitta per 2-1 contro il Verona, nel match valido per la 31ª giornata di campionato. Di seguito le sue parole.

Bologna, le parole di Thiago Motta: “Nella ripresa meritavamo il pareggio. Perdere fa sempre male, ma ora guardiamo avanti”

“Il rigore? Non ero arrabbiato, Serra aveva visto il fallo di mano, ma poi prendiamo il rigore contro. Un grande arbitro abituato ad andare in Europa deve gestire meglio queste situazioni. Per me sul primo episodio, dove poi non ha dato il rigore, era simulazione e giallo“.

Abbiamo giocato una partita complicata, contro una squadra che si difende bene e che non ci lasciava spazi. Nel secondo tempo abbiamo dominato, meritavamo il pareggio. Ora dobbiamo digerire la sconfitta e ripartire“.

Il possesso palla conta poco, la difficoltà è creare pericoli. Se iniziamo a buttare la palla in area rischiamo però di prendere contropiedi: vedendo tutta la partita meritavamo il pareggio, ma il calcio è così. Comunque il margine di crescita ce l’abbiamo sempre, dobbiamo cercare sempre di fare qualcosa di più. Non è mai facile perdere, le sconfitte fanno male, ma ti fanno migliorare. Le gare non sono semplici“.

Cercheremo di riposarci e pensare alla Juventus. Il nostro presente è questo, il Verona resta nel passato, dobbiamo riposare e recuperare energie per la sfida con la Juve“.