Bordeaux-Lione 2-2: spettacolare pareggio al Matmut-Atlantique

(Photo by Phil Cole/Getty Images)

Il posticipo di Ligue 1 tra Bordeaux e Lione finsice con uno spettacolare 2-2. Ad aprire le danze sono i padroni di casa al minuto 24 con il gol, poi annullato, a Ui-Jo Hwang per fuorigioco. Pochi minuti dopo, e precisamente al 29′ Xherdan Shaqiri effettua un bello cross su angolo in area e pesca Jason Denayer, che stacca più in alto della difesa e, di testa, fa finire la palla nell’angolo alto a sinistra. 0:1. Al 36′, però, il Lione la pareggia con Malo Gusto. Ma la prima frazione la chiude in avanti il Bordeaux con Thiago Mendes che arriva subito su un rimbalzo. Incurante della distanza spara verso la porta e per lo stupore di tutti si infila preciso nell’angolino basso di sinistra. Con questo gran tiro il risultato è di 1:2.

Nella ripresa, al 58′, Alberth Elis raccoglie il passaggio di Ui-Jo Hwang dopo uno splendido contropiede e conclude in rete di prima da media distanza. Il punteggio finale è 2-2.