Bosnia, Dzeko: “Con la Francia punto importante”

Credits: ArminxDurgut/PIXSELL

Dopo il pareggio con la Francia per 1-1, l’attaccante dell’Inter e della Bosnia-Erzegovina, Edin Dzeko, si è dichiarato soddisfatto parlando ai microfoni dei canali ufficiali della UEFA: “Forse nel secondo tempo avremmo potuto spingere un po’ di più, ma la Francia ha diversi ottimi giocatori, specialmente davanti, ed è pericoloso lasciarli nell’uno contro uno. Così non abbiamo preso rischi, anche perché questo punto è molto importante per noi“, riporta tuttomercatoweb.com.

L’attaccante bosniaco aveva momentaneamente portato in vantaggio la sua nazionale con una rete al 36′, ma soltanto quattro minuti dopo Antoine Griezmann ha pareggiato i conti. Le possibilità di cui ha parlato Dzeko si sono manifestate al 51′ quando Koundé è stato espulso ed i gialloblu hanno potuto svolgere gran parte del secondo tempo in superiorità numerica. Alla fine non si è concretizzato il vantaggio e la Bosnia ha preferito mantenere la sicurezza del punto guadagnato per mantenersi a -2 dal secondo posto occupato dall’Ucraina, che tra due giorni dovrà scontrarsi proprio con la Francia.