Brasileirão, incredibile papera di Cleiton contro il Paranaense: il video

Mentre il resto del mondo è in vacanza o inizia a preparare la prossima stagione, il Brasileirão continua a regalare emozioni di vario genere, e ad infiammare di passione il Sudamerica. Durante la 14a giornata della manifestazione sono scesi in campo Bragantino e Atletico Paranaense, in un match che certamente dato spettacolo in tutti i sensi. Protagonista in negativo del match è stato senza dubbio il portiere degli ospiti Cleiton, e non tanto per le quattro reti subite quanto per un intervento a dir poco maldestro in occasione di una delle reti del match. Al 23′ minuto del primo tempo, infatti, Romulo realizza la rete del momentaneo 3-0 per il Paranaense, ma il come è a dir poco comico.

Brasileirão, la “papera” di Cleiton è clamorosa

Come possiamo vedere nel video, il portiere non riesce a bloccare un innocuo tentativo di Romulo. Il tiro infatti, oltre ad essere poco potente, era decisamente centrale, e il coefficiente di difficoltà dell’intervento era sicuramente molto basso. Che sia stato un momento di distrazione o un caso fortuito non lo sapremo mai, ma salta sicuramente all’occhio il come una conclusione cosi maldestra sia risultata in realtà letale. Il match si è poi concluso con il punteggio di 4-2 per il Paranaense, ma la goffa “non parata” di Cleiton certamente verrà ricordata.