Bundesliga, 21ª giornata: tutti pareggi nelle gare pomeridiane

(Copyright: xChristopherxNeundorf/GuidoxKirchnerx)

Pomeriggio all’insegna del segno “X” in schedina quello vissuto nella 21esima giornata di Bundesliga. Dopo la vittoria del Lipsia in casa contro l’Augsburg nell’anticipo del venerdì, le gare concluse pochi minuti fa sono terminate tutte in parità. Ennesima occasione sprecata per il Bayer Leverkusen e il Borussia Dortmund fermati sul 2-2 rispettivamente da Hoffenheim e Mainz. Lo Stoccarda pareggia in casa contro l’Hertha Berlino e il Werder Brema fa lo stesso contro il Friburgo.

(Poolfoto Maik Hölter/TEAM2sportphoto ,EDITORIAL USE ONLY)

L’Hoffenheim con le reti di Dabbur al 31′ e Bebou al 51′ ferma il Borussia Dorrtmund. Per i gialloneri i gol portano le firme di Sancho al 24′ e di Haaland all’81’. In classifica Il Dortmund sale a 33 punti ma vede la zona Champions League allontanarsi, mentre l’Hoffenheim si porta a 23 punti. Il Bayer Leverkusen, invece, riesce nella poco edificante impresa di farsi recuperare due gol di vantaggio dal Mainz negli ultimi cinque minuti di gioco. La squadra di Peter Bosz ha trovato il gol con Alario al 14′ e Schick all’84’. Quando tutto sembrava finito, gli ospiti hanno prima accorciato le distanze con Glatzel all’89’ e poi trovato il gol del clamoroso 2-2 con Stoger al 92′. In classifica il Leverkusen è quarto a 36 punti, il Mainz penultimo con 14 punti. Tra Stoccarda e Hertha Berlino termina 1-1 i gol che decidono l’incontro portano le firme di Kalajdzic al 45′ per i padroni di casa e il pareggio di Natz per gli ospiti all’82’. In classifica lo Stoccarda a 26 punti mentre l’Hertha a 18 punti. Pareggio a reti inviolate tra Werder Brema e Friburgo, finisce 0-0. I padroni di casa salgono a 23 punti, gli ospiti a 31 punti.

(Photo by FEDERICO GAMBARINI/POOL/AFP via Getty Images)