Bundesliga, 22ª giornata: il Lipsia vince e riapre il campionato

(Photo by Pool/Filip Singer - Pool/Getty Images)

Un successo importantissimo quello ottenuto dal Lipsia nella 22esima giornata di Bundesliga. Gli uomini allenati da Nigelsmann si sono imposti per 0-3 sul campo dell’Hertha Berlino e hanno di fatto riaperto i giochi per il titolo.

La gara è stata dominata dal primo all’ultimo minuto dagli ospiti che hanno trovato la rete del vantaggio al 28′ con Sabitzer. Nella ripresa il Lipsia ha chiuso il discorso con i gol di Mukiele al 71′ e Orban all’84’. In classifica, complice il momento di calo che sta vivendo il Bayern Monaco, il Lipsia è al secondo posto con 47 punti, staccato di sole due lunghezze dai bavaresi. Per ciò che concerne l’Hertha Berlino, invece, la squadra di Dardai subisce la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare di Bundesliga. I berlinesi in classifica si trovano in quindicesima posizione con 18 punti, a pari merito con l’Arminia Bielefeld che però ha una partita in meno. Lo spettro della retrocessione è, in questo momento, dietro l’angolo.