Bundesliga: 3-1 del Bayer Leverkusen sullo Stoccarda

Bundesliga

(photo by OneFootball.Com)

Nella partita delle 15 della 5°giornata di Bundesliga, il Bayer Leverkusen ha vinto 3-1 contro lo Stoccarda. Importante vittoria per le Aspirine, che salgono al 4° posto in classifica a 10 punti. Stoccarda 14° a 4 punti e alla 3° sconfitta in 5 partite.

Stoccarda – Bayer Leverkusen 1-3: il Bayer passa subito avanti dopo appena due minuti di gioco. Cross perfetto dalla sinistra di Bakker, Robert Andrich stacca perfettamente di testa a centro area e segna lo 0-1. Minuto 18 e raddoppio Leverkusen: discesa sulla destra di Wirtz, il talentino tedesco mette in mezzo per Schick, che in area deve solo spingerla in porta per lo 0-2.

Bayer che finisce in 10 alla mezzora per il rosso ad Andrich e Stoccarda che accorcia con Orel Mangala, abile a sfruttare una respinta corta di Hradecky. Stoccarda che però non rientra in partita e Leverkusen che al 69′ la chiude. Wirtz ruba palla a centrocampo e parte in solitaria, sinistro preciso in area e 3-1 finale.