Bundesliga: 4-2 del Borussia Dortmund contro l’Union Berlino

Bundesliga

(Photo by Imago Images)

Nel penultimo posticipo della 5° giornata di Bundesliga, il Borussia Dortmund vince 4-2 contro l’Union Berlino e sale a 12 punti in classifica, ottenendo la quarta vittoria su cinque giornate. Prima sconfitta in campionato per l’Union, 8° a 6 punti in classifica.

Borussia Dortmund – Union Berlino 4-2: Tutto facile per il Borussia, che al Westfalen Stadion vince 3-1 contro l‘Union Berlino e ottiene la terza vittoria di fila (la 4° in 5 giornate). Union che subisce il primo KO in campionato.

Dortmund che trova il vantaggio dopo appena dieci minuti con Raphael Guerreiro e raddoppia al 24′ col solito Haaland. Nella ripresa l’autorete di Friedrich porta in triplo vantaggio i gialloneri, ma l’Union riesce ad accorciare fino al 3-2 con i gol di Kruse su rigore e la rete di Voglsammer. Tutto inutile, Haaland con la doppietta al 83′ chiude i conti.