Bundesliga, basta un tempo al Friburgo: 3-0 all’Augsburg

(Copyright: Imago/OneFootball)

Vittoria per il Friburgo nella gara che ha chiuso la sesta giornata di Bundesliga. Gli uomini allenati da Christian Streich hanno battuto per 3-0 l’Augsburg in una partita archiviata già dopo i primi 45′.

Le reti che hanno deciso il match in favore del Friburgo portano la firma di Kubler al 6′, Holer al 25′ e Grifo al 33′. Nella ripresa i padroni di casa hanno agevolmente gestito il vantaggio conquistato nella prima frazione di gioco sino al triplice fischio di chiusura del direttore di gara. Grazie a questo successo il Friburgo si porta a 12 punti in classifica in piena zona Europa League. Per l’Augsburg continua il momento difficile, infatti, sono solo 5 i punti conquistati in questo avvio di stagione.