Bundesliga, Bayern Monaco travolgente: 5 gol al Leverkusen

Bundesliga

(Photo by Lukas Schulze/Getty Images)

Voglia di riscatto per il Bayern Monaco, dopo l’ultima sconfitta in Bundesliga causata dall’Eintracht Francoforte. Missione compiuta con gol e spettacolo. Alla BayArena di Leverkusen, gli uomini di Nagelsmann sconfiggono con un perentorio 5-1 il Bayer di Gerardo Seoane. La cinquina matura tutta nelle prima frazione di gioco e, dopo appena 3 minuti, vede subito i bavaresi portarsi in vantaggio.

È infatti il solito Robert Lewandowski a firmare il vantaggio dopo tre giri di orologio. Lo stesso bomber polacco si ripete al 30′, scatenando la furia dei compagni di squadra che si concretezza in altre tre reti nel giro di 7 minuti. Al 34′, infatti, Thomas Muller serve il tris. Lo stesso Muller serve l’assist a Gnabry al 35′ per il gol del 4-0. Il classe ’95 tedesco si ripete due minuti più tardi, firmando la personale doppietta e la cinquina del Bayern che chiude il primo tempo sul 5-0. Nella ripresa, i padroni di casa, provano ad accorciare le distanze con la rete dell’ex Roma Patrik Schick al 55′.

Il gol della bandiera non sortisce particolari effetti sul risultato, dopo le cinque ‘sfuriate’ del primo tempo. Il Bayern si riprende la vetta della classifica, momentaneamente soffiata dal Borussia Dortmund con il successo di ieri sul Magonza. 19 punti per i bavaresi. Il Bayer Leverkusen resta in terza posizione con 16 punti, ex aequo con il Friburgo.